您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标

TOP

      滨州市招商局隶属滨州市政府领导,于二〇〇〇年六月正式成立,属正县级事业单位,下设办公室、招商联络一部、招商联络二部、综合信息部、外商投资服务中心、项目规划部、监察室,驻厦门、昆山、温州三个国内招商办事处。
滨州市招商局是我市为扩大对外开放、抢抓机遇、实现跨越式发展专门成立的涉外机构,其主要职责是:
     (一)贯彻执行市委、市政府招商工作的方针政策,会同有关部门就招商政策、工作规划和重大决策向市委、市政府提出建议,按照市委、市政府要求,会同有关部门草拟招商引资工作的有关规范性文件。
     (二)综合协调全市招商工作,会同有关部门制定年度招商工作总体方案、规定和分配招商任务,负责或指导招商引资的业务培训;负责招商政策宣传,参与组织、筹备市委、市政府的各项招商活动。
     (三)会同有关部门对招商项目进行筛选、论证,参与重大项目的商务谈判,签订招商项目合同。
     (四)负责全市招商引资及软环境建设情况的调度及督查通报工作,监督检查招商引资运行情况;负责招商政策解释、信息和咨询服务。
     (五)会同有关部门拟定招商引资优惠政策、奖惩和考核办法,共同做好考核奖惩工作。
     (六)领导市外商投资服务中心工作。
     (七)领导驻厦门、昆山、温州国内招商办事处。
  


】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇没有了

×