您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
市委第二巡察组巡察市招商局工作动员会召开
按照市委巡察工作的统一部署,2018年5月10日上午,市委第二巡察组巡察市招商局工作动员会召开。市委第二巡察组组长杨新国作动员讲话,市委巡察工作领导小组成... (2018-06-15)
我市召开纺织家纺企业家及部分异地商会会长座谈会
2018年6月14日,我市召开纺织家纺企业家座谈会,听取企业家代表关于我市纺织家纺产业提档升级和企业发展的意见、建议。滨州市委常委、副市长吴圣光主持会议并... (2018-06-15)
市招商局召开招商引资工作会议
5月11日,市招商局召开招商引资工作会议,听取了各县区招商引资工作情况汇报,安排部署下一阶段我市招商引资工作。会议由副局长陈崇波主持,局长李吉国出席会... (2018-05-12)
张光峰率团赴中化集团进行项目洽谈
4月11日,市委书记、市人大常委会主任张光峰一行在北京与中化集团党组书记、董事长宁高宁进行洽谈。双方围绕推动新旧动能转换、打造现代产业体系、推进投资合... (2018-04-12)
市招商局组织参加“高层次外国专家齐鲁行”活动
为推动我市新旧动能转换重大工程的实施,促进招商引资与招才引智工作的有机结合,积极主动利用境外资金和引进国际高端人才,4月7日滨州市招商局、滨州经济开... (2018-04-12)
全市新旧动能转换重大工程项目建设推进会议召开
3月30日,全市新旧动能转换重大项目建设推进会议召开。会议的主要任务是动员全市上下统一思想,明确目标,全力以赴抓项目、扩投资、保增长,加快推进新旧动能... (2018-04-02)
泰义集团领衔滨州经开区新旧动能转换项目开工
3月30日,全市新旧动能转换重大工程项目建设推进会议后,滨州经济技术开发区新旧动能转换重大工程项目建设开工仪式在山东泰义集团举行。市委副书记、市长崔洪... (2018-04-02)
沾化区举行新旧动能转换重大工程建设项目集中开工仪式
3月30日,沾化区新旧动能转换重大工程建设项目集中开工仪式在沾化经济开发区建华建材项目施工现场举行。副市长郝吉虎出席仪式。本次共有建华建材混凝土管桩、... (2018-04-02)
红星美凯龙家居集团徐国新一行赴我市考察座谈
2018年3月22日,红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁徐国新,副总裁岳晓武,区域总经理王道清赴我市进行投资考察。副市长郝吉虎会见考察团一行,市政府办公室... (2018-03-23)
滨城区15个新旧动能转换项目集中签约
3月17日,滨城区全面展开新旧动能转换重大工程暨招商引资项目签约大会召开,对全面展开新旧动能转换重大工程全面动员,并举行招商引资项目集中签约仪式。市委... (2018-03-19)
滨州市委常委、副市长吴圣光带队赴杭州开展招商考察活动
为迅速落实春节后省市新旧动能转换重要会议部署,积极对接“全球浙商走进山东”活动,精准定位新业态、新模式、新动能,吸引更多优强企业入驻滨州,推进在谈... (2018-03-06)
​《新旧动能转换 滨州担当作为》专访市委常委、常务副市长,市新...
新春伊始,省市相继召开高规格、大范围的全面展开新旧动能转换重大工程推进会议,吹响了向高质量发展的进军号。市新旧动能转换重大工程领导小组推进办公室将... (2018-03-02)
市招商局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
2018年2月26日,市招商局召开党组会议,专题研究党风廉政建设和反腐败工作,并层层签订了2018年度廉洁勤政效率效能目标责任书。局党组全体成员参加会议,市纪... (2018-02-27)
市招商局召开“抓党建、促作风、强招商”主题活动动员会议
2018年2月22日,市招商局召开“抓党建、促作风、强招商”主题活动动员会议,部署机关作风建设工作,党组书记、局长李吉国作动员讲话,全体干部职工参加会议。... (2018-02-22)
市招商局召开2017年度民主生活会
2018年2月12日,市招商局召开2017年度领导班子民主生活会。市招商局党组书记、局长李吉国主持会议。市纪委、市委组织部第二督导组派人出席民主生活会,进行全... (2018-02-13)
市招商局走访慰问“第一书记”帮扶村困难群众
2月1日,滨州市招商局党组书记、局长李吉国带领班子成员到局派出“第一书记”所在滨城区秦皇台乡东孙村走访慰问困难群众。局长李吉国一行走访慰问了13户困难... (2018-02-02)
滨州市招商局召开2018滨州外商投资企业座谈会
1月31日,滨州市招商局组织召开了2018滨州外商投资企业座谈会。全市8家在滨投资的外商企业代表参加了会议。市委常委、副市长吴圣光出席会议并讲话,市政府督... (2018-02-01)
北海华枫通航产业园项目开工奠基
1月30日,北海经济开发区举行华枫通航产业园项目开工暨奠基仪式。华枫通航产业园项目属于航空装备制造业项目。该项目的开工建设,对北海加快新旧动能转换,实... (2018-02-01)
滨州市招商局召开2018异地商会座谈会
1月24日,滨州市招商局组织召开了2018异地商会座谈会。全市8家商会会长及有关负责人、市招商局全体人员参加了会议。市委常委、副市长吴圣光出席会议并讲话,... (2018-01-26)
市招商局开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动
2018年1月15日,市招商局开展了“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动,党员干部踊跃捐赠冬衣,共捐赠御寒衣物40件,并于会后送到了结对帮扶乡镇沾化区... (2018-01-18)
×