您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
京东集团与滨州市政府签署滨州国际电商城战略合作协议
1月8日至10日,市委书记、市人大常委会主任张光峰带领考察团赴北京与京东集团、北汽集团、中国光大实业集团进行签约洽谈。市委常委、副市长吴圣光,滨州经济... (2018-01-11)
华能沾化清风湖100兆瓦风电项目并网发电一次成功
继沾化清风湖100兆瓦光伏扶贫电站“6.30”按期投产后,2017年12月29日20时58分,华能沾化清风湖100兆瓦风电项目并网发电一次成功,标志着该项目顺利完成“12.... (2018-01-11)
搭建产业联盟,汇聚创新动能,滨城区迈向服务业强区
2018年1月10日,紫海峰会(第一届)2018产业联盟战略合作高峰论坛暨紫海集团产业合作项目全国推广会在滨州大饭店举行,滨城区副区长韩晓出席会议并致辞。韩晓表... (2018-01-11)
滨州莱威生物科技产业基地项目成功落户
1月5日上午,滨州莱威生物科技产业基地项目落户仪式在国家级科技企业孵化器举行。仪式上,区党工委副书记田发元同志代表滨州高新区管委会与上海莱威生物科技... (2018-01-11)
滨州高端铝材产业集群成国家创新型产业集群试点
近日,国家科技部火炬中心发文公布了2017年度创新型产业集群试点(培育)名单,滨州市申报的滨州高端铝材产业集群名列其中,实现了滨州市国家级创新型产业集... (2018-01-11)
市委常委、副市长吴圣光到市招商局调研招商引资工作
12月19日,市委常委、副市长吴圣光到市招商局调研指导招商引资工作,市政府督查室副主任王洪民陪同,市招商局班子全体成员、各部室负责人参加了调研座谈会。... (2017-12-21)
滨州市招商局组织赴滨州大高航空高新产业园开展学习调研活动
2017年12月8日,为深入学习贯彻落实党的十九大报告精神,加强学习和调查研究,详细了解我市航空产业发展规划和招商重点,有针对性的加大航空产业领域招商引资... (2017-12-18)
北海经济开发区举行项目集中签约仪式
12月8日,北海经济开发区与中科深海(滨州)产业园项目、中卫通用航空产业园项目签约仪式举行。市委副书记、市长崔洪刚,市委常委吴圣光,中科深海产业(深圳... (2017-12-10)
市招商局召开党员积分制管理工作会议
2017年12月7日,市招商局组织全局党员干部职工召开党员积分制管理工作会议,对本月开始在全局干部职工范围内实施的党员积分制管理工作进行安排部署。为组织开... (2017-12-08)
市委副书记、市长崔洪刚率团赴海南省和上海市开展招商考察活动
为加快推进新旧动能转换,壮大提升“五大千亿级产业集群”,11月28日到12月1日,市委副书记、市长崔洪刚率团赴海南省和上海市开展了系列招商考察活动。在海南... (2017-12-07)
中铁光大基金组团来滨州考察洽谈投资项目
2017年11月15日,中铁光大基金管理有限公司副总经理李佶、国影控股有限公司副总经理刘坤、北京美客互娱文化传媒公司董事长张铭玺、东亚新华商务代表赵建伟、... (2017-11-16)
北海经济开发区6个项目集中签约
10月20日,北海经济开发区举行“喜迎十九大,共筑中国梦”全区项目集中签约仪式。北海经济开发区党工委、管委会分别与山东滨港多咪新材料、北京御隆华盛酒店... (2017-10-23)
市政府与海航创新金融集团有限公司签订战略合作框架协议
9月29日,滨州市政府与海航创新金融集团有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长崔洪刚,市委常委、常务副市长赵庆平,海航创新金融集团副董事长兼首... (2017-10-09)
滨州市招商局领导走访部分驻滨外地商会
为了进一步贯彻落实市委市政府招商、亲商、安商、富商的战略部署,积极帮助外商投资企业协调解决存在的实际困难和问题,继续激发在滨投资外商再投资的热情,... (2017-09-30)
市招商局组织开展“党员先行·聚力扶贫”主题党日活动
9月5日下午,市招商局召开全局“党员先行·聚力扶贫”主题党日活动,并组织全局干部职工开展“慈心一日捐”活动。按照上级要求,市招商局机关党支部组织全局... (2017-09-07)
市政协主席张兆宏带领民主监督性评议团来我局实地调研视察
为深入贯彻《中共中央办公厅关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,创新开展民主监督工作,根据《滨州市政协2017年度民主监督性评议部门工作实施方案... (2017-08-28)
我市参加“2017香港山东周”活动取得圆满成功
8月14日至17日,市委副书记、市长崔洪刚率团赴香港参加“2017香港山东周”活动。滨州代表团积极参加省里组织的一系列招商活动,广泛走访会见香港各界知名人士... (2017-08-21)
山东省国税局原局长戴子钧率江苏省考察团来滨州考察风电、光伏发电项目
8月14日,山东省国税局原局长戴子钧率江苏省云杉清洁能源投资控股有限公司考察团一行7人来我市就风力发电、光伏发电项目进行实地考察。上午,市招商局局长李... (2017-08-17)
2017滨州对接长三角经济合作恳谈会在上海召开
7月20日,2017滨州对接长三角经济合作恳谈会在上海召开。山东省驻沪单位党委书记、省政府驻上海办事处主任穆长顺;山东省驻沪单位党委副书记、省政府驻上海办... (2017-07-24)
市领导率团出访匈牙利奥地利英国取得务实成果
7月9日至18日,应匈牙利巴拉顿博格拉尔市政府、奥地利对华友好及文化关系促进协会、英国格洛斯特外事局邀请,受市委、市政府委托,市政协主席张兆宏率领由市... (2017-07-20)
×