您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
市招商局组织观看《镜鉴》警示教育片
2016-05-30 09:49:00 来源: 作者: 【 】 浏览:554

 
2016年5月27日,按照“两学一做”学习教育部署安排,市招商局组织全体党员集中观看了警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。局党组书记、局长李吉国在会上就严格遵守政治纪律、组织纪律和换届纪律提出了要求。
影片通过湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案两起案件为全体党员上了一堂生动的警示教育课,增强了全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。李吉国局长强调要从政治和全局高度,深刻认识破坏选举和拉票贿选的严重危害性,全体党员要以案为鉴、敲响警钟、汲取教训、举一反三,知敬畏、明底线、受警醒,进一步坚定理想信念,牢固树立纪律意识、规矩意识,牢记党纪国法,筑牢思想道德防线,加强廉洁自律意识,全力以赴做好本职工作,加大招商引资力度,围绕延伸拉长我市铝产业链、家纺产业链,把招商引资工作做实、做细,推进北京对接京津冀经济合作恳谈会等所签约的项目尽快落地开工。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×