您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
滨州市招商局走访慰问结对帮扶困难职工家庭
2016-05-31 09:34:00 来源: 作者: 【 】 浏览:519
春节前夕,按照市结对帮扶领导小组办公室通知要求,市招商局对结对帮扶困难职工进行了入户走访慰问。2016年2月2日,市招商局局长李吉国带领副局长、局工会主席张军等一行4人,到结对帮扶职工赵新镇家中进行了走访慰问。在赵新镇家中,李吉国局长详细询问了赵新镇的身体近况和实际困难,认真听取了困难职工对于帮扶工作的意见和建议,鼓励他要对生活充满信心,要保持健康向上和乐观豁达的心态。同时,送上了1000元慰问金和米、面、食用油等生活物资,并提前送上了春节节日祝福。
 下一步,市招商局将根据被困难职工的实际情况和反馈意见,有针对性的调整完善帮扶措施,随时关注、及时掌握帮扶对象的动态情况,在强化物资及资金帮扶的同时,积极开展思想帮扶,引导帮扶对象克进一步增强生活信心,自强不息。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×