您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
市招商局组织观看电影《大火种》
2016-08-05 09:26:00 来源: 作者: 【 】 浏览:291
7月29日下午,市招商局党组书记、局长李吉国带领全局干部职工到上影万隆国际影城集中观看为建党95周年重点献礼影片--《大火种》。
李吉国局长在观看前强调,集中观看电影《大火种》,是我市开展“两学一做”学习教育及爱国主义教育活动的重要内容,全体干部职工要汲取精神力量,坚定信仰信念;要对标革命先辈,争做合格党员;要敢于担当作为,推动事业发展。每位党员干部都要认真学习先辈们不屈不挠、前赴后继的革命意志和舍生取义、追求真理的奉献精神,加强党性修养和品行锻炼,自觉践行“四讲四有”要求,推动招商局各项工作“争一流,上水平”。
电影《大火种》由山东省委宣传部、省新闻出版广电局等单位联合拍摄。影片主要讲述了《共产党宣言》传播扎根的故事,再现了那段弥足珍贵和催人警醒的历史记忆,表现了党员干部和人民群众不畏牺牲、追求进步的革命精神,对于坚定党员干部的信仰,有着极其重要的现实意义。
 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×