您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
山东晟光电工科技有限公司 铝质架空电线电缆高合金铝电力金具项目
2017-08-22 15:32:54 来源: 作者: 【 】 浏览:660

一、项目发起单位概况

山东晟光电工科技有限公司是浙江高盛输变电设备股份有限公司出资成立的,是一家专业研发生产各类架空绝缘电缆系列、低压节能电缆系列、专利产品平行集束电缆系列、电力金具系列的科技创新型企业,更是国家电网的一级供货单位。

 

二、项目建设内容和规模

项目总投资8亿元,其中建设投资6亿元,铺底流动资金2亿元。项目投产后可年产架空铝电缆230000千米,镁铝高合金焊丝30000千米,5系高合金铝线50000千米,电力金具3000吨。

 

三、项目建设地点

滨州市邹平县长山镇魏桥铝产业园区。

 

四、项目建设条件

建设地点交通运输便利,通讯设施完备,原材料和人力资源丰富,基础设施健全。

 

五、项目前期工作进展情况

该项目已签意向协议,正在编制项目可行性报告。

 

六、投资估算及资金筹措

投资估算8亿元,自筹和银行贷款。

 

七、经济社会效益分析

项目投产后年产架空铝电缆230000千米,镁铝高合金焊丝30000千米,5系高合金铝线50000千米,电力金具3000吨,项目预计总产值达60亿元,利税7亿元。可提供就业岗位600个。

八、合作方式

合资、合作。

联系人:徐奇伟      

联系电话:18072880993

  址:山东省滨州市邹平县长山镇   

  编:256206            

  箱:cszgjb@163.com


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×