您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
市招商局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
2018-02-27 11:13:11 来源: 作者: 【 】 浏览:2149

2018年2月26日,市招商局召开党组会议,专题研究党风廉政建设和反腐败工作,并层层签订了2018年度廉洁勤政效率效能目标责任书。局党组全体成员参加会议,市纪委派驻第九纪检组平金增、市招商局部室负责人列席会议。

会上,学习了第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神、中共山东省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神、滨州市第九届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

党组书记、局长李吉国就全局2018年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,并要求:一是要时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省委和市委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将上级纪委全会精神和市招商局党风廉政建设精神学习好、领会好、宣传好,并且要不折不扣地执行好。二是要时刻牢记履职尽责,要坚决贯彻落实中央、省委、市委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,坚决落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,决不允许在政治纪律上有半点动摇,决不允许在作风建设上出半点纰漏,决不允许在廉政纪律上存半点侥幸。三是要健全完善规章制度,细化措施,确保各项党风廉政建设工作任务落到实处,各部门班子成员按照“一岗双责”的要求,建立层层抓落实的责任体系,加强监督检查和责任追究,在单位内部加大各方面工作的督查力度,对没有依法履职、严重失职渎职的要加大问责力度,以问责唤醒责任意识、激发担当精神。

最后,党组书记、局长李吉国与领导班子成员,领导班子成员与分管部室负责人层层签订了2018年度廉洁勤政效率效能目标责任书。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×