您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
市招商局召开“抓党建、促作风、强招商”主题活动动员会议
2018-02-22 17:12:50 来源: 作者: 【 】 浏览:3133


2018年2月22日,市招商局召开“抓党建、促作风、强招商”主题活动动员会议,部署机关作风建设工作,党组书记、局长李吉国作动员讲话,全体干部职工参加会议。

李吉国同志要求全体干部职工节后迅速收心归位,要按照习近平总书记在2018年春节团拜会上发表的重要讲话精神,把奋斗精神贯穿招商工作全过程,持续推进作风建设。李吉国同志强调,持续推进作风建设是推动招商局事业全面发展的现实要求,全体干部职工必须用全新思维,创新举措,严明纪律,树立和弘扬良好作风,在落实重大招商项目、谋划重大招商活动、创造高效优良的营商环境上尽快取得突破性新进展;持续推进作风建设是加强干部队伍建设的内在要求,全体干部职工必须锤炼招商真本领,争当招商多面手,在产业招商中做到知己知彼、精准发力,在活动招商中做到全面细致、突显实效,构建“亲”、“清”政商关系,做到真情实意招商,周到细致亲商,通力协作安商,打造一支理论精、素质高、能力强的招商队伍;持续推进作风建设是密切党群干群关系的重要举措,全体干部职工必须时刻保持优良作风,在密切联系群众、真诚服务客商中淬炼深厚的纯洁感情,主动作为、敢作敢为,闯出新路、干出业绩,推动全局各项工作“争一流、上水平”。

最后,李吉国同志要求要以“抓铁有痕、踏石留印”的狠劲,锲而不舍地抓出作风建设成效。一要从领导干部带头抓起。局班子成员要把作风建设作为重要大事、份内职责,抓紧、抓实、抓好,真正做到身教胜于言教,抓好班子、带好队伍、管好干部。每位干部职工都要树立“招商处处是窗口、招商人人是形象”的意识,正视小问题,注意小细节,展现新作风,树立好形象。二要从确保重点工作落实抓起。抓作风建设要以“五查摆五提升”为重点,切实转作风、强观念,把作风建设的具体要求贯穿到招商工作的每个细节,转化为推动招商工作的具体行动,确保作风建设与招商工作有效结合、相互作用、相得益彰。三要从优化制度保证长效抓起。加强机关作风建设要融入日常,抓在平常,真正让良好作风成为常态,要健全完善各项规章制度,扎紧制度的“笼子”,确保各项制度“落地生根”、立后即行、行之有效。同时,局党组将加强对“抓党建、促作风、强招商”工作的常态化督导检查,长期保持作风建设的强力度,持续巩固作风建设的好成效。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×