您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
市招商局走访慰问“第一书记”帮扶村困难群众
2018-02-02 10:03:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3532

2月1日,滨州市招商局党组书记、局长李吉国带领班子成员到局派出“第一书记”所在滨城区秦皇台乡东孙村走访慰问困难群众。

局长李吉国一行走访慰问了13户困难群众,为他们送去了米、面、油等慰问品,还详细了解他们生产生活情况,仔细询问他们的实际困难,叮嘱他们好好保重身体,鼓励他们树立脱贫信心,并送上新春的问候和祝福,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

走访中,局长李吉国一行还与村两委班子进行了座谈,对“第一书记”工作开展情况、基层党组织建设、扶贫等工作进行了详细了解,在充分肯定了东孙村的工作成绩的同时,还表示作为派出“第一书记”单位,市招商局将按照市委、市政府相关要求,一如继往地给予人力、物力最大的支持与帮助。并强调“第一书记”要发挥好作用,坚定不移抓党建促脱贫,深入推进学习教育常态化制度化,切实加强基层党组织标准化建设,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和第一书记的骨干作用,打赢脱贫攻坚战。

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×