您好欢迎光临滨州市招商局

滨州招商局图标
山东省国税局原局长戴子钧率江苏省考察团来滨州考察风电、光伏发电项目
2017-08-17 17:11:26 来源: 作者: 【 】 浏览:617


8月14日,山东省国税局原局长戴子钧率江苏省云杉清洁能源投资控股有限公司考察团一行7人来我市就风力发电、光伏发电项目进行实地考察。

上午,市招商局局长李吉国在市政大厦406会议室主持召开了座谈会。会上,江苏省交通控股旗下的江苏省云杉清洁能源投资控股有限公司常务副总经理李剑锋介绍了公司相关情况。据介绍,江苏交通控股有限公司作为省级综合交通基础设施投融资平台,目前已形成以高速公路、过江桥梁、铁路、机场、港口等基础设施投资经营为主,电力能源、物流运输、金融租赁、金融股权投资等多个行业协同发展的格局。公司下辖40多家企事业单位,员工3.5万名。2016年底,总资产2877亿元,净资产1048亿元。云杉清能控股作为江苏交通控股“一主两翼”战略的重要组成部分,定位为江苏交通控股实施清洁能源产业投资和相关资本运营的专业化平台。负责投建、运管质效领先的光伏、风电电站,关注光热、储能等新发电模式和新技术的协同投资发展,并对持有的电站资产实施投后增值管理。李剑锋副总经理表示,我们对滨州是慕名而来,若有机会,我们会在风电、光伏发电等领域展开合作。市发改委副主任苗付峰就滨州风电及光伏发电现状及个人的看法向客人作了详细的介绍,并表示,待今年10月份以后我市的风电及光伏发电整体规划出来后,寻找合作机会。中午,市委常委、常务副市长赵庆平接待了考察团一行。

下午,市招商局李吉国局长、市国税局魏局长、市招商局副局长李红雨陪同戴子钧局长一行到沾化大高航空产业园、下洼冬枣研究所、沾化临港产业园进行了实地参观考察,沾化区区委常委、副区长刘长峰、沾化大高航空产业园区主任王守泽、沾化招商局局长房泽盛介绍情况并陪同考察,沾化区委书记丁峰出面接待。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
×